[도쿄도] 탈모치료제(핀페시아600정) 판매합니다.

케이고 2020-07-16 (목) 17:05 4개월전 39  

안녕하세요.

남성탈모치료제 핀페시아 구매대행이 가능한 곳 소개합니다.  굿팜에서 핀페시아 600정을 세일가격 12만원으로 판매하고 있습니다.

주소는 아래와 같습니다. 
https://kr-goodpharm.co.uk/

핀페시아는 프로페시아의 복제약으로 인도의 두번째 제약사에서 제조 판매하고 있으며 미국을 비롯하여 유럽, 싱가폴, 홍콩, 일본등에서 판매되고 있습니다. 한국에서도 가성비 좋은 탈모치료제로 많은분들이 구매하지요. 구매후기를 보아도 전부 만족하시네요.

다른 제품들도 있으니 홈페이지에 한번 방문해주세요. 가격도 국내 최저가 입니다. 

전지역 무료배송입니다.

감사합니다.

이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1422 도쿄도 인도진면세샵(주류&담배)저렴하게 공급/판매합니다.(딜러,개인)
1421 도쿄도 구리 마스크 및 실버 마스크
1420 도쿄도 한국기업이 만든 씻어쓰는 마스크입니다. 일본마쿠아케에 오픈하였습니다.
1419 도쿄도 안녕하세요, 한국에서 마스크 수출하고있는 업체입니다.
1418 도쿄도 일본에서 각종 한국/외국 서류 발급받는 방법
도쿄도 탈모치료제(핀페시아600정) 판매합니다.
1416 도쿄도 [타바코] 면세담배 싸게 팔아요!! 연락주세요 :)
1415 후쿠오카현 리버풀 코치 엉덩이..
1414 도쿄도 TV/핸드폰/iPAD/PC 모두 되는 한국방송, 무료체험 해보세요~
1413 오사카부 KF 한국 방역 마스크 팝니다.
1412 도쿄도 무료 드림
1411 도쿄도 한국 실시간 방송 시청하기
1410 도쿄도 일본에서 한국방송 어떻게 보세요? moaTV한국방송 볼거리가 왕이다~~
1409 도쿄도 더드림금융 서비스입니다.
1408 가나가와현 해외 1등 담배 배송 담토리
모바일 버전으로 보기