[사이타마현] 西川口에서 여성룸메트 찾고잇어요

추적60인분 2013-10-10 (목) 18:21 6년전 1745  
안녕하세요,
 니시가와구찌에서 룸메트 찾고잇어요
역에서 도보10분거리구요, 교통이 아주 편리해요,
 방은 두칸이고, 한달에  물세포함에서 일인당 26000엔임니다
 전기세, 인터넷비용은 반반이구요, 인터넷은 참고로 한달에 4000원이니까
절반하면은 2000원임니다
현재 저 혼자살구잇고요, 깨끗한분이면 좋겟어요..
의향잇는분은, 저의핸드폰에 연락주세요.080-5896-0304
그럼 잘 부탁드리구요 , 좋은 하루 되세요..

이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
212 도쿄도 西武池袋線清瀬(きよせ)1K가전가구구전南向2층
211 도쿄도 池袋부근 기숙사 빈방 잇습니다
210 도쿄도 마찌야 부근에서 독방 룸메이트 구합니다
209 도쿄도 이께브끄로 룸메이트 찾습니다.
208 도쿄도 학생 및 직장인 구합니다.독방 25000엔부터 미카와시마역 1분 닛포리 도보 7분!
207 사이타마현 와라비 독방 3만
206 도쿄도 신오오쿠보에서 룸메이트 구합니다
205 도쿄도 신오쿠보역 도보8분거리 2DK맨션 여자 1명 구함
사이타마현 西川口에서 여성룸메트 찾고잇어요
203 도쿄도 신오오쿠보 방구시는분 들어오세요
202 도쿄도 신오쿠보역도보2분정도!
201 도쿄도 日暮里駅から徒歩2分、2LDK、ルームシェア、女性限定
200 도쿄도 日暮里车站两分钟,招室友
199 사이타마현 西川口에서 여성룸메트 찾고잇어요
10-02 973
10-02 973
198 도쿄도 田端(たばた)6帖원룸,初期费用5万,2楼,向南,配备齐全
모바일 버전으로 보기